***

Квасова Дарья
Все мудрецы вы в час суждения,
Внушив себе "я знаю всё! "
Гласите миру заключение,
Мол, Боги-вы, а мы-никто.

Кровь хочет силы, жаждет власти
Мудрец? Нет,
Падший человек
Жалей его, он так несчастен!
Стремление -пыль, он проклял век.

Будь проще и придёт блаженство
И вмиг искусный аппарат
Проникнут будет совершенством
Всей добродетели, всех благ.

Я беспрерывно, неустанно
Всем людям буду повторять:
"Цени других и пусть желанно
Вам будет слушать и внимать.