Великим писателям

Екатерина Приказчикова 2
У автора рука набита,
на то чтоб, чувства раскрывать
И на любого индивида,
способен гений повлиять

Уже стоят на автомате,
созвучие слов и музы взгляд
И на одном с тобой формате,
чужие чувства теребят