Кто нас поддерживает в мире?

Станислав Прохоренко
Кто нас поддерживает в мире?
Лишь Белоруссия
И бог…
Еще есть страны…
Три-четыре
И тот, кто как бы занемог.
А остальные?
Смотрят в руки:
Чего несёшь?
Чего им дашь?
Когда возьмёшь их на поруки?
И, получив, уже не наш…