без названия 9. 01. 17

Радиоморе
посидим немного в тишине
ты да я
и мой заклятый враг
ты хотела
улыбнуться мне
я поймал недобрый самый взгляд
как давно "моя" ты не моя?
чем же он сумел тебя привлечь?

что ломаю голову я зря?
ты уже снесла ее с плеч.