Бокал вина

Александр Хаустов Вне Времени
I.

И свет знакомый габаритных огней
Убегает вновь вдаль.
Неважно стало теперь
Зачем мне времени не жаль.
И ты как прежде скажешь мне
«Люблю» и «прости»…
Я обернусь и следа не оставлю за собою позади.

Припев:
Я буду ждать и обращусь в облака,
Снежинкой белой буду рядом всегда.
И в тот момент, когда усну я рядом с тобой.

Всё повториться, но уже никогда
Не встретиться нам весной.

II.

И новым днём узоры света на окне растопит солнца луч,
Рукой холодной снова я закрою дверь свою на ключ.
Разбит бокал вина на счастье, и слёзы лишь вода.
Поплачу я одна украдкой. В сухом остатке – седина.