Градус гонора

Елена Нарижняк
Не многим знаком градус гонора ,
У многих растет он сейчас .
Добрее бы быть , благосклоннее ,
Но сил не хватает подчас ...

Совсем мало сил , иль желания
Понизить тот градус в себе ?..
Тогда остается суть главного :
Держать аспирин при судьбе .

       23 01 2017