моя карманная Душа...

Андрей Басацкий
Усни, моя карманная Душа...
Уже не сомневаюсь и секунды.
И время убиваю, не спеша.
И трачу всё, что было так беспутно.

Клепать судьбы отборные слова,
Перемежая их, с ответами простыми.
От слов, порой, кружится голова.
И звёзды тают, пятнами слепыми.

Проснувшись, забываю обо всём.
На утро, лишь пустые обещания.
Душа уходит в Времени пролом.
Не требуя ни слов, ни оправдания.

Она, так опрометчиво верна,
Не мне, но очень многим, что со мною.
Бывает, так мучительно больна,
И одинока... За железною стеною.

Теряюсь. И из мира ухожу.
Перебиваюсь от любви, до боли.
Я часто время просто провожу.
Живу, и не живу... Делюсь застольем.

В моей душе, нет места для двоих.
Живу один, и прячусь от желаний.
Старательно стирая каждый стих.
И каждый миг... Души переживаний.