Разные - вместе

Кир Стоун
В моей прямоте есть гиперболы,
В твоей же литоты звенят.
Ты споришь со мной, это верно.
Глаза твои ярко блестят.

Луною сияет улыбка.
В глазах ярче звезд свет ума.
Люблю я свои те ошибки,
Что ты исправляешь сама.

В моей прямоте есть гиперболы,
В твоей же литоты звенят.
Ты споришь со мной, это верно.
Глаза твои ярко блестят.