Песня. Молитва матери

Виктор Протоиереев Шушкевич
Стою на коленях пред иконою Божией Матери.
Стою на коленях, горько слёзы лью.

припев: Услышь меня грешную и недостойную,
За сына пьяницу пред тобою прошу,

Семья его бросила за пьянки частые.
Ко мне на поселение опять он пришёл.

припев: Услышь меня грешную и недостойную,
За сына пьяницу пред тобою прошу,

Пьянки беспробудные, друзья алкоголики.
Из дому потихоньку уносит всё он подряд.

припев: Услышь меня грешную и недостойную,
За сына пьяницу пред тобою прошу,

Скандалы частые, побои сильные
Нету уж больше на это всё сил.

припев: Услышь меня грешную и недостойную,
За сына пьяницу пред тобою прошу,

Дай мне терпения, дай мне смирение.
Научи меня Мати побольше молчать.

припев: Услышь меня грешную и недостойную,
За сына пьяницу пред тобою прошу,