С юбилеем сергея

Викникком
    Друзья!!!
  Мы собрались на юбилей
  Хоть не большой,но повод есть собрать гостей
  И мы как голуби неся благую весть
  Здесь собрались не для того,что бы поесть
  А юбиляру поздравления поднести
  Ты Вячеславович,нас всех за всё прости
  Быть может были грубоваты иногда
  Но в лету канули,уплыли те года
  Чтоб ты ни делал,не вернуть их ни когда
   
    Начнём отсчёт от круглой даты шестьдесят
  Шагай вперёд и не оглядывайся назад
  Здоровье береги и сдерживай азарт
  Кого б не встретил на пути
  Скажи,что очень рад
  Ведь шестьдесят как будто первый класс
  Осмыслить всё пытаешься сейчас
  Но не объятное объять ни как не можно
  Жить нужно как минёры, осторожно
  На красный свет ходить не надо,погоди
  И по путям железнодорожным не ходи
  Всё остальное позволяй себе без меры
  Живи свободно и шикуй как все пенсионеры
 
    С тобой знакомы мы уже почти пол века
  Не так уж много для простого человека
  Но мы с тобой совсем не простаки
  А как на конном ипподроме"Рысаки"
  Идём почти ноздря в ноздрю,по гаревой дорожке
  "Я"-как обычно впереди,"Ты"позади немножко
  Вот в прошлом годе,я рванул ну мол пока Серёжка
  Рванул на пенсию,к Вовану на кормёжку
  А нынче оглянулся-"ёшкин кот"ты тут как тут ,Серёжка
  Короче понял я,что бегать друг от друга нет резона
  Определили статус нам и это наша зона
  Добро пожаловать в наш клуб,мы очень рады
  Прими от Вовки пенсион,как за труды награду

   А что от нас,так это только пожелания
  Зато какие,словно царские послания
  Здоровья хочешь,-"на возьми мешок по более"
  Достаток,-на те до макушки,даже более
  Любви,-"изволь,наложниц целый караван"
  (Но посоветуйся с женой,ведь ты же не болван"
  Еды,-пожалуйста,закажем лучший ресторан
  Всё,что захочешь можем пожелать
  Но в этом есть изъян
  Ведь пожелать,не значит дать
  Тут нет вообще предела
  Пока ты не вошёл во вкус,завяжем это дело
  Пора заканчивать чесать язык без дела
  Заждались гости за столом,поздравить хочет каждый
  Ко всем приходит этот юбилей однажды
 
   Так выпьем за тебя,чтобы жилось не худо
  Чтобы всегда мечтал и чтобы верил в чудо
  Мечты сбываются "Как говорят в Газпроме"
    ДАЙ БОГ!!!
         ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ
                В ТВОЁМ ДОМЕ!!!