Пипл хавает!

Алпаэго
Я, кое-что, по ходу, понимаю,
Смотря на мир, наудивлявшись впредь,
Но, если вдруг комедию ломают,
«Один в один» - нет сил моих смотреть,

На тех коньков чудные раскоряки,
На бальных танцев гендерный балет,
И на «давай-поженимся», без драки,..
А, что, по ходу, «пипл ха-уай-ет»!