С разных планет

Владимир Бачурин
Пришли с разных планет.
Прибыли на землю разом.
Как бы нас с тобой ещё нет.
Но сочетал уже высший разум.

В разных сторонах России
Растём в оболочке земной.
Вбираем, здоровье, силы.
Увидимся вскоре с тобой.

Породил вселенский разум.
Наделили в поднебесье душой.
По пришествии на землю сразу.
Едины были общей судьбой.

На планете попросту дети.
В оболочке ныне  земной.
Два существа одни на свете.
Созданы, друг для друга с тобой.

Пути наши скоро сойдутся.
Взрослеем, чувством, душой.
Уста в объятьях сомкнутся.
Поцелуй — первый твой и мой.

Мы люди на этой планете
Пришедшие со вселенной другой.
Росли в оболочке земной, как дети.
Земля, матерью стала родной.

Как все, на этой планете.
Земли и космоса дети.
За всё отвечаем на свете.
Сводят дороги зимные нас эти.




Метки: Владимир Бачурин.