Любовь была

Тихонов Саша
Любовь была... она увы не вечна...
Остаться в сердце, это твой удел,
Пусть память с нами снова бессердечна,
Но близость душ важней сплетенья тел.
На остановках жизненных позиций,
Кому-то вместе быть не суждено,
Мы нарушаем множество традиций,
Но проживаем жизнь не как в кино.