***

Письмо Из Ниоткуда
надоело пальто,
надоели стулья с подпиленной ножкой -
хочется сесть,но падаешь;
надоело окно,
   и любить надоело немножко.

надоели стихи,
поцелуи, с обещаниями "навсегда".
надоело жить,
надоело
   сходить
       с ума.

надоели цветы,
надоела твоя тюрьма.
хочется лечь
и не вставать уже
   ни
     ко
       гда.