***

Письмо Из Ниоткуда
на нашей станции сотни помех.
молчаливость преград.
убивает молчаливость тех,
кому ты искренне рад.

на нашей станции грустные песни поют,
словами в разброс.
любовь убивает ту,
кого полюбить пришлось.

но скоро на станции пустота,
тишь да гладь.
и пусть позабудется та,
что привыкла всегда отпускать.