Давно не виделись с тобой

Виталий Валерьевич Павлов
Давно не виделись с тобой,
Но время быстро так уходит,
А я теперь уже другой,
И в память образ твой приходит.

А я хочу, как в прошлый раз, _
Гулять с тобою на рассвете,
Не подбирая нужных фраз, _
Напомнить всё о прошлом лете.

Ну вот прошёл девятый год,
И я тебя увидел снова,
Дай Бог, и это не пройдёт,
Будь ты, как прежней, так и новой.