Тамаре Николаевной. Севастополь

Виктор Протоиереев Шушкевич
Скорби приходят – скорби уходят
Слёзы печали быстро уходят.
На всё есть воля Отца неземного
На место печали – радость приходит.

Дорога жизни змейкою вьётся,
Не всегда прохожий нам улыбнётся,
Не всегда слово душу согреет,
Не всегда сказка правдою будет.

Душа в теле – есть дар от Бога.
И в долголетии – радость, в тревоге
Видно, душа того заслужила,
Чтобы подольше в теле прожила.