Как плохо болеть

Марина Галактионова 4
Ох! Как я не люблю болеть,
В кровати целый день сидеть.
В окошко  грусто так смотреть,
И на улицу глядеть.

Там, девчонки прыгают,
В классики играют.
Мальчишки с ними бегают,
Друг друга догоняют.

А мня все лечат...
Мазью  растирают, градусник вставляют.
Что то очень горькое в ложке мне дают.
Чай с малиною прям в постель несут.

Буду рот я открывать,
Все , что надо принимать.
Чтоб к девчонкам убежать,
С ними бегать и скакать.



А то я больше не могу,
От скуки дома я помру.