Любовь

Людмила Скрипова
Любовь она не кричит,
доказывать не спешит.
Она тихонько ожидает, когда
в другом сердечке лед оттаит.
Лед таит-побежали слезы .
И миновали бури грозы
И всеми красками вдруг радуга на небе засветилась!
Это Любовь в твоем сердце открылась.