Диффузия чувств

Сергей Александрович Инин
Очи жгучие затягивают в сети,
Не умею, не хочу, не знаю я,
Как распутать и решить дилеммы эти.
Подчиняюсь, покоряюсь, ведь любя
Растворяем мы в возлюбленных себя.