Амнезия

Паршаков Сергей
Перекипело , перемучалось, забылось.
С провалом в памяти жить тяжело, я знаю.
Хотел запомнить , но сплыЛО и скрылось.
Хандра осталась , лучшее затёрлось мутной далью.

Не помню лучшего вообще!
Супруга крутит у виска...дивится.:
,,Ну , неужели только грусть в твоей душе?
И даже я , в ней не сумела уместиться?"

Я начал память возвращать вином.
Совет давали!...Током тоже бИло!
Колдуний посещал тайком.
НО НИЧЕГО НИ В ГОЛОВЕ И НИ В ГРУДИ НЕ НЫЛО!?

Отстаньте от моей души.
Чему мне верить , а кому не верить ?!
Оставь врач шприц и не греши!
Инъекцией  ПРОВАЛ мой  не измерить!

Я был счастливый в ТОЙ лишь жизни.
Не помню! Но по моему я жил недаром.
Нейроны стали в голове капризны.
И если вспоминать себя хочу,то только в том
ДАЛЁКОМ,ПОЗАБЫТОМ, старом.