23 февраля

Галина Шпадэ
Февраль, февраль - последний месяц,
Зима уходит со двора.
Но вспомним, что отметить надо
Нам 23 февраля.
Ведь этот день немало значит,
Он яркий, сильный и мужской.
Ведь если б небыло солдата,
Не знали б мы тогда покой.
Не знали б мы, что солнце светит,
Что можно просто мирно жить.
Так пусть же смех наш раздаётся
И будут люди все дружить.