С днём рождения Кума

Иван Колодиёв
Пополнение в строю, «пенсионном».
На красивое лицо стало больше.
Две пятёрки песню бацают дуэтом;
Веселятся в паре
      с праздничным фуршетом.

Пусть шампанское рекою
                бурной льётся,
Именинница на празднике смеётся.
Дед февраль
        винца махнул за именины,
У него сегодня есть
                на то причины.

То, что дорого тебе Кума
                пусть процветает.
Годы не бегут вперёд, пусть,
                а шагают.
Близкие твои
         всегда пусть будут рядом;
Ну, а счастье и любовь
            естественным нарядом.

Окрушко Галине Николаевне, посвящается.