МаКсаЖмист

Максим Батманов
И душ приняв после работы,
Следовала в спальню...
Там свет свечи её уж ждал,
И он...
Кудесник массажа и специй...
Клубничка с сливками...
И свежевыжатый лимон!
Масла и Руки сильные ,
Ложись закрой глаза!!!
И ощущения приятные и милые,
Тебя он разогрел расслабил...
Растаяла и незаметно отдала...
Ему на Время власть над чувствами...
Он МАкс волшебник нежен
И не Буйствует...
Но Если ты захочешь ПОменять...
Тебя он По кроватке погоняет...
И подоконники столы он подключает,
Всё что способно выдержать тЕбя...(СВ(к))