Прошедшая, но новая...

Барик Радонский
Нежданный секс.
Неожиданный, совсем случайный...
Но одновременно, как солнца и моря всплеск.
Яркий, давно забытый и ... желанный.
В глазах оживший, забытый блеск.
Она не ждала, что это случиться.
То чувство утраченное когда-то...
Заставит с волнением забиться...
Не видевшее рассвета, ждавшее заката.
Увидеть вновь...
Ведь надо же  было в него опять влюбиться.
Он её прошедшая, но новая любовь.