***

Владимир Примак 2
В морозный день душа остыла,
Она как будто умерла...
Неважно стало всё, что было,
Я закусил вновь удила...

Накрыла саваном пороша,
Свой след пишу я на снегу.
Не по плечу мне эта ноша,
Замёрзли чувства на ветру...

В. Примак