Мы с тобой не увидимся

Екатерина Романовская-Лебедева
Моя душа отмирает, и остатки вина засыхают на дне .
Мы с тобой уже не увидимся, даже во сне.

Любви нашей прах развей над рекой
И включи на всю громкость Баха.
Мои глаза слёзы накрыли волной,
А в твоих нет не капли страха.

Последний раз дай прикоснуться рукой
 Твоих губ и мятой рубашки.
Дай в объятьях на секунду ныртуть в душевный покой
И пусти по всему телу мурашки.

Хватит лирики, дай подкурить от практически вызженной спички
И беги, скорей на вокзал,
На последнюю электричку.

Друг без друга нам будет проще,
Всё что было, пусть сгорает в огне.
Мы с тобой не увидимся больше,
Даже во сне.