сакура

Марк Филлер
вишнёвый сад закутан в тернии,
что взять с этой колючей соломы?
эти ветки пролезают под моими дверьми,
превращая в дремучий лес мою комнату.

мне больше не нужно бегать за электричками,
со спичками играть на костях,
бить окна в пустынных домах,
и искать тебя в новостях.


постой, Сакура,
не закапывай время в песок,
я останусь на тебе морской пеной.
красной краской,в мой висок,
целится вишнёвый демон.