Эх метель метелица

Филатов Николай 48
Эх метель метелица,
Снег в сугробы стелется,
Не видать ни зги.

Путь- судьба не длинная,
Крестик над могилою
У моей любви.

Рано ты ушедшая,
Муки перенесшая,
Что не так прости.

Дума ты печальная,
Дума поминальная,
Душу мне не жги.

Горькое ты горюшко,
Лебединым пёрышком,
От меня лети.

Эх метель метелица,
Снег в сугробы стелется,
Годы не гони.