Рассудок и плоть...

Екатерина Мечтательница
Пусть мы забытые строчки друг для друга,
Переплелись мы в книгах жизни
И настолько привязались
Будто родственные души.

Борьба ведь ни к чему не привела?
Она хотела дружеских общений,
Стремился он лишь к плотским отношениям.
Как бы не хотели, судьба свела и развела.