Ушла боль!

Валентина Глазунова
Благодарю, Тебя-Господь,
Ты боль забрал мою!
Возликовала моя плоть!
Тебе кричит: Люблю!

Да, мои мысли о Тебе
С улыбкой на устах!
Благодарю, Тебя-Господь!
Твой лик – во всех цветах!

Тебя я вижу в небесах,
На море, в... облаках!
Какое счастье, Ты – в сердцах
И вечно – на устах!

Могу Тебя петь без конца!
Боль улетела... вдаль!
Вослед умчалися тоска,
Несносна хворь, печаль!

В Тебя я верю! Ты – во всём,
Где – мир и красота!
Надежда – в имени Твоём,
Сомнений нет... следа!

Ты боль забрал, а веру дал!
Благодарю, Тебя!
Молитву дух мой прочитал
С покорностью, любя!




Иллюстрация из интернета.