Это все тот же я

Лев Бубнов
Нет, погоди …  Это совсем не просто:
Зависнуть над тобою хлопаньем белья,
Ты думаешь, что   ветер сушит  простынь,
А вот и нет, это обратно я

Услышишь, как гудят тревожно клены
И льнёт к земле испуганно трава,
Нет, все не так,  не ураган  шаленый,
А снова я шатаю дерева

В июльский вечер усмирится ветер,
По небу  зашустрит  стрижиная семья,
Прохлада  тихая твои обнимет  плечи,
Догадку не гони - это все тот же я

Июль 2015