Раз-два-три

Алиса Маяковского
Раз-два-три.
Ветер подует на одуванчики,
И они разлетятся,
Как маленькие, глупые мальчики.

Раз-два-три.
Закрывай глаза:
Всё самое лучшее видят сердцем.
А я не могу в январе без тебя согреться.

Раз-два-три.
Ясное небо, улыбка, рваные кеды -
Мой набор для счастливого дня.
Я пьяна.
Я тобой пьяна.
И я выпью тебя до дна.

Раз-два-три.
Я начиталась книг, насмотрелась фильмов
И верю.
Каждой твари по паре, каждому зверю - зверя,
А мне - тебя.
Я дождусь.
И когда-нибудь ты постучишься в двери,
А я улыбнусь.
И взорвутся все бабочки счастья
Внутри меня.

Раз-два-три.