Ночное рандеву

Люда Антипова
               

В небе светит желтая луна,
Фонари давно уже зажглись.
В летнем парке зазвенела тишина,
По аллее мы с тобой прошлись.

На газоне изумрудном
Стелется туман росой.
Что же ты такой задумчивый?
Так не хочется идти домой.

У фонтана городского
Светомузыка звучит.
Возле дуба молодого
Слышно, как вода журчит.

У скамейки куст сирени,
С ароматом своим терпким,
Он манИт, чтоб мы присели,
А луна на небе меркнет.

Скоро утро, звезды гаснут,
Где то соловей запел.
А на клумбе розы чахнут,
Словно просят-ты полей.

Солнышко на небе показалось,
Летом ранние рассветы.
Ничего нам не осталось,
Зашумел в деревьях ветер.

Мы всю ночь с тобой гуляли,
Проводи меня, пожалуйста, домой.
И все время мы молчали,
Мы без слов все поняли с тобой...