Я напишу тебе два слова

Виталий Валерьевич Павлов
Я напишу тебе два слова
Спокойно ночью в тишине,
Я напишу тебе два слова,
И ты в любовь поверишь, мне...

Я напишу тебе два слова,
У слов нет никаких преград,
Я напишу тебе два слова:
Они дороже всех наград,...

Я напишу про то, что было
У нас с тобой наедине,
Я напишу, ведь ты хотела
Со мной вдвоём летать во сне...

Я напишу твою улыбку,
Цвет карих глаз в твоём лице,
Я напишу лишь ту картину,
Где встанет образ о тебе.