Впуская чудо в свою жизнь...

Сережа Мельник
Впуская чудо в свою жизнь,
В свою простую ежедневность,
В свою святыню из святынь:
В свой ум и душу - это смелость!

Впуская чудо в свою жизнь,
Приняв с любовью его данность,
Наш дух оно отправит ввысь,
Создав безудержную радость.

Впуская чудо в свою жизнь,
Дав ему волю разгуляться,
Сотрёт следы оно границ
И чаще станет появляться.

Впуская чудо в свою жизнь
Мы будем часто вдохновляться,
Возьмём волшебную с ним кисть,
Начнём чудить практиковаться!

Впуская чудо в свою жизнь,
Мы помогаем ей меняться,
И всем мечтам,  что не сбылись,
Позволит чудо воплощаться.
                (Сережа Мельник)