звёзды

Александр Гуляй
звёзды в небе зажигают 
и удачи нам желают   
утром солнышко согреет 
и тебе подарит лучик 
и найдётся к счастью ключик
будет праздник и у нас         
 

будет праздник и у нас   
лишь наступит нужный час
веселится мы хотим   
только нужно подождать      
и немножко помечтать 
месяц ждали мы привета          
прилетела к нам комета