Другу

Екатерина Рахимова
Хочу чтобы ты улыбался,
Не мучал душевный покой,
Собою чтобы остался,
Держал позитивный настрой.
Не важно,что за проблемы
Я буду рядом с тобой,
Решим все с тобою дилеммы,
Расправимся вместе с тоской.
Не важно,что мы не уверены,
Не знаем чего мы хотим,
Дружба годами провериться,
Мы от проблем улетим.
Смахни с лица больную грусть,
Души отвори двери,
Все это сложно,ну и пусть,
В хорошее ведь надо верить.
А я тихонько,словно тень,
С тобою буду рядом,
И мы не зря прожили день,
И в жизни навели порядок.