Бывают встречи в нашей жизни...

Вероника Нечаева
                Андрею Шемето
                с теплом)

Бывают встречи в нашей жизни,
Как волны, бьющие о скалы...
В них брызги света,
Искры смысла...
И шлейф рассвета ярко-алый...

Бывают встречи в нашей жизни,
Как солнца луч в окне темницы...
Пронзителен и прост...
Послушай:
В звучании струны он длится...

23.01.2017