***

Письмо Из Ниоткуда
Если сигареты зло,
тогда я исчадье ада.
Намажь свои губы помадой
и иди торговать лицом.

Для дураков все слишком легко,
а умным срывает башню.
Возьем-ка у смерти тайком
финальную нашу затяжку.

Моя,вся в шрамах,усталая кисть
в кармане нащупала пачку.
"Сигареты лишь зло,смирись!",
но и я уже не добрый мальчик.