Героическая славная столица поволжья

Сергей Шатунов-Бюхнер
О, Саратов! Ты великий город!
Здесь родился гениальный Чернышевский.
В Саратове в тысяча девятьсот девятнадцатом году
Хотели соединиться Колчак и Деникин.
Но их планам не суждено было осуществиться!!!