Нет лучшей любви

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Никто не знает, как тебя люблю,
И как, бывает, тебя жду,
боготворю,
По-моему, мне лучше иногда молчать,
Но все равно мне хочется кричать,
сказать, -

Наверное,
никому не спастись из нас,
не знала, что есть такой средь нас,
как я,
И вот она -
Такое счастье тебя обнимать,
когда-то смочь все же тебе сказать,
признать, -

Нет лучшей любви,
Чем между нами,
Нет лучшей любви,
Не выразить словами,
Нет лучшей любви,
Мы и не знали сами...

Я никогда не думала, что полюблю,
И что когда-нибудь тебя найду,
Тебя пою
Такой как ты, он без гарантии,
Ведь нет достойных для
твоей любви,
Хотя бы будь на моей памяти

Нет лучшей любви,
Чем мы придумали сами,
Нет лучшей любви,
Чем твоими глазами,
Нет лучшей любви,
Чем мы создали сами,
Нет лучшей любви, чем с чудесами
Без отрицаний? Нет...
лучшей любви

Под вдохновением от Hozier Better love
23 января 2017. Мск. Мартиросян Е.М.
https://youtu.be/Wm4CrOfbHMI