Фотостих 31 - Метельное

Николай Чайка
     Галке в январе

Метель, как будто белой дымкой,
Деревья снегом замела
И голову моей любимой
Посеребрила добела . . .

     Фото на Площади искусств автор сделал 15 января 2017 г.