Я - в России

Алексей Орлов Спб
Я не скажу, что только счастлив,
Но счастье есть в моей судьбе,
Не променяю никакую, на ту
Одну Россию мне


И к небу поднимая руку,
Я перекрестьем прошепчу
"Спасибо, что во мне Россия,
Что я родился и живу,
Что имя светлое и мне
Как самое и дорогое "Россия"
И Россия где,
Та самая и та, что зрима"

И ни на что не променяю
Я ту, что родиною знаю