Философские размышления

Юрий Савенок
Много уж прожито, но не потеряно,
Как то сомнительно, но применительно!
Многое брошено, но не разрушено,
Что то сгорело, а что то потушено,
Что-то промолвлено, но не досказано…
Что то пропето, а что то рассказано,
Что-то осознано, но не отмолено,
Что-то запретно, а что то дозволено!
Пост строгий  выполнен - жизнь в покаянии…
Крест тяжкий жизненный - грехов признание…
Верой и правдою жить Богом велено!
Все испытания - жизнью проверены!!!