Куда дорога вдаль зовет

Анастасия Леар
Куда дорога вдаль зовет – туда пойдем,
И если что пойдет не так – переживем,
И если боль, и если мрак и все вверх дном,
И если буря сеет страх
В тумане за окном,
Среди морей, в других мирах,
Во тьме ночной:
Клянусь тебе не сбавить шаг
И принимать свой бой.