Я тебя никому не отдам

Вазген Айвазовский
Я тебя никому не отдам
Не для этого вырвана сердце
Пережитое с самого дна
Каждый день пережитое вместе
Боль твою на себя заберу
Обниму, накормлю, отогрею
Я тебя не отдам никому
Несмотря на разлуку, сумею