Доброжелатель

Бекбулат Благополучный
Ах, этот мальчик, кудрявый Бой!
Судьба злодейка свела с тобой!
Ты и «певец» и «музыкант»…
Дай Бог, нам каждому, такой «талант»!

Дает советы, критикует…
И как «тактично» он «воркует…
Конечно…, может…, «корифей»!
Советов нет, его, «важней»!

Природный дар, «избранник» Бога!
И без него, скучна дорога…
Такое «счастье» его мне знать!
Один такой, а мне – на…ть!
****