Я хочу дотянуться до звёзд...

Мария Жабина 2
Я хочу дотянуться до звёзд,
Небеса задевая плечом,
Даже если обломаны крылья,
Время шепчет мне: "Переживем!"
 
Я хочу прикоснуться рукой
К серым, плачущим, облакам
И забрав всю их дикую боль,
Подарить её небесам.
 
Будет снова солнце светить,
Будут звезды ярче сиять,
Буду я, как и прежде, жить,
Все плохое не вспоминать.
 
Я хочу дотянуться до звезд...
Крылья вырастут, старым взамену
Полечу задевать небеса
И надеясь, ждать перемену!
 
2016 г.