Уж больно

Олег Федющенко
Уж больно трудно стало жить
Когда в стране изъяны
Что не хватает сил запить
Настойку валерьяны.

Ведь то и дело слезы льются
Смотря на дом обычный
В котором сын с отцом дерутся
Ругаясь не прилично.

Уж больно трудно стало быть
Своим в родной стране
Где всем приходится нам жить
Не в счастье а в дерьме.

Ведь то и дело сердце бьется
Смотря на мир свой сзади
Которым прочно управляют
Панические бл@ди.

Уж больно трудно пить и есть
Смотря ТВ глазами
Где всенародный депутат
Лишь машет нам плечами.

Ведь то и дело сердце бьется
Смотря на даль полей
В которых то и дело вьётся
Пырей,пырей,пырей.

Уж больно трудно стало спать
В сырых домах ночами
Боясь при этом постучать
По счетчику ключами.

Ведь то и дело сердце бьется
Смотря на весь бардак
А голос с глотки так и рвётся
Сказать что все не так.